ДС "Пушкино". г. Пушкино, ул. Набережная, дом 8
Запись в Ква-Ква-Пузики по телефону 8-925-907-48-08 Запись в Аква-Марина по телефону 8-925-735-75-90

Отзывы о нашей работе

 

    Отзывы
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Fox Wild 7 июн 2017 в 14:58
    Сегодня к вам ходили купаться. После занятия сушили голову феном, а доча это очень не любит. Крику было на весь коридор. К нам подбежала мед сестра, дала сушку. Подбежал администратор, узнать что такое. Все успокаивали моего барагоза)) спасибо всем огромное за такое хорошее отношение, за сушку и за терпение)
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Мария Серкова 17 мая 2017 в 19:10
    Мы отзанимались уже 10 занятий, дочке и мне очень нравится. Марина Владимировна и Михаил Олегович дают чёткие рекомендации по плаванию. Плавание в воде значительно влияет на развитие ребёнка. Спасибо вам за такие возможности!
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Татьяна Кощеева 16 мая 2017 в 11:35
    Большое спасибо школе грудничкового плавания за предоставленную возможность посещать бассейн и учиться плавать с раннего возраста! Мы посещаем бассейн с 10 месяцев,теперь Илюше почти 3года. Огромными успехами гордиться не можем,но даже то,чему научились, для нас - большое достижение! Илюшка с удовольствием плавает с помощью приспособлений (хорошо держится и плывет на доске, нудлсе) и очень любит лежать на воде на спине. Ребенок не боится воды,что позволяет нам без слез и капризов принимать ванну, мыть голову, да и просто получать удовольствие, плескаясь в воде. Мы участвуем в розыгрышах, и в последнем, выиграли 1 бесплатное посещение бассейна. За что отдельно хотим поблагодарить организаторов розыгрыша! Желаем огромных успехов школе грудничкового плавания и маленьким пловцам! Семья Кощеевых
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Любовь Честных 2 мая 2017 в 10:18
    Добрый день! Мы с малышкой ходим месяц в бассейн, все очень нравится, но единственное выбивает нас из колеи, что в период занятий грудничков занимаются и детки постарше ( прошу руководителей школы урегулировать данный момент, чтобы нашим малышам было комфортнее учится плавать! Заранее спасибо
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Елена Рыжова 28 мар 2017 в 22:20
    Плывут детишки, как торпеды.
    Для нас - всеобщая победа!
    Марина может научить хоть сколько аквапузиков!
    Она не даст им утонуть - поддержит их за пузико.
    Марину любит детвора и взрослые родители.
    А детки вырастут потом и станут победители!
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Катерина Флусова 28 мар 2017 в 13:43
    Здравствуйте , Только начали ходить. Все очень нравиться ! Большое спасибо.
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Наталья Лемешкина 28 мар 2017 в 13:39
    Мы с Димой ходим уже к вам год. Не жалели об этом ни минуты. Ребенок в бассейне счастлив, я тоже :)оба бежим на занятия с радостью огромной. Занимаемся у двух тренеров, и сказать, кто из них лучше - невозможно. И Марина Владимировна, и Михаил Олегович - инструктора от Бога, они находят подход к каждому ребенку. Благодаря им и их советам дети показывают отличные результаты на каждом занятии.
    Родственники и друзья просто в восторге, когда смотрят наше видео, ведь для них - это что-то необыкновенное, когда ребенок в полтора года плывет сам. Это для нас уже привычное: в нашем бассейне дети и раньше плавают сами :) После каждого заплыва ребенок в хорошем смысле этого слова -измотан и счастлив, что у него получается плавать уже без мамы :)
    Что менять? Да нечего! Это самый лучший бассейн. Единственное, что не хотелось бы, это чтоб летом закрывался бассейн на мойку :) потому что ходить в другие бассейны нам не нравится... мы скучаем по нашему!
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Елена Рыжова 22 мар 2017 в 17:00
    Наши рыбки, наши птички
    не боятся ерунды:
    не боятся брызг реснички
    Аквапузики - воды!

    Нам Марина подарила
    море, реки и пруды
    Рады мамы, рады дети
    Не боимся мы воды!
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Яна Кочеткова 21 мар 2017 в 13:37
    И мы с сыном с удовольствием ходим на занятия)) и даже не могу сказать кому из нас больше нравится. А все врачи не устают нахваливать наши занятия в бассейне. Плаваем с Мариной Владимировной - замечательный тренер и человек
    13.07.2017
    qva-qva-puziki
         
    Арина Крюкова 18 мар 2017 в 0:26
    Хочется выразить огромную благодарность Марине Владимировна и Михаилу за прекрасные занятия. Мы с Костей ходим на занятия уже 3-ий месяц и в восторге от результата. Ребёнок, благодаря занятиям, идёт на 2 шага впереди своего развития. Так, например, в 3 мес.мы начали переворачиваться со спины на животик и обратно, а уже в 4 мес. пытаемся сесть. Всем советуем занятия в нашей школе грудничкового плавания. Помимо отличного тренерской состава, у нас прекрасный коллектив мам. Присоединяйтесь к нам.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных